The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | back in black | one way or another
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
* картинки кликабельны
TVD: Heartless;
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-07-22 17:21:04
Поделиться22012-07-23 11:15:28
1. Имя и фамилия персонажа.
Holden | Холден
фамилия на ваш вкус
2. Принадлежность.
Человек
3. Место рождения.
США, Мистик Фоллс
4. Возраст.
22 года
5. Внешность.
Hayden Christensen. Обсуждаемо, весьма обсуждаемо.
6. Связь с вашим персонажем.
Передружба - недоотношения.
Я знаю тебя ровно столько, сколько себя помню. Мой дорогой Холден, ты всегда был единственным человеком, готовым вот так просто сорваться с места и прибежать ко мне, выслушать, помочь, утешить. Ты всегда был рядом, ты стал частью меня. Большей частью. Той, которая находится слева, где-то под ребрами.
Ты показал мне свой лук и стрелы, когда я твердо решила и поделилась с тобой, кем хочу стать. Ты научил меня заботе и состраданию, когда на тебя напал вампир и с тех пор меня не оставляет ощущение бесконечной тревоги за тебя.
Я не представляю себя без тебя, мой дорогой... друг? Я ревную тебя безо всякой причины и чувствую на себе укоряющие взгляды с твоей стороны, когда нахожусь в компании. Я замечаю, как учащается ритм биения моего сердца при виде тебя. Я вижу, как расширяются зрачки в твоих серых глазах при взгляде на меня. Я чувствую, что мои чувства находят ответ. Вдвоем мы сильные, но хватит ли у нас этой силы, чтоб признаться друг другу в этом?
7. Описание персонажа.
Основное: - твоего отца и старшего брата убил вампир, с тех пор ты стал учиться искусству охоты на них и продолжаешь свое дело вот уже 5 лет
- на твоем попечении мать и младшая сестренка
- во время очередной нашей тренировки на тебя напал вампир, но все обошлось благополучно
- ты работаешь официантом в Мистик Гриле
- а характер на Ваше усмотрение
8. Примечания.
Приходите, только прошу, не бросайте роль, повисев с нею два дня на главной странице. Игра, конечно, хорошо, но если Вы еще и любите флуд, то цены Вам нет. Кстати, об игре: 70% воды содержится в организме, а не в постах, давайте обойдемся без этого. Мне хватит и 2000-2500 символов текста, главное, чтоб сохранялась динамика и эмоциональность. Жду, очень жду
Поделиться32012-07-24 15:01:45
Ролевой проект Heartless; разыскивает следующих канонических персонажей.
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
Внешность: Michael Trevino (Joseph Morgan)
Род занятий: неизвестно
Bonnie Bennett | Бонни Беннетт
Внешность: Katerina Graham
Род занятий: школьница
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Внешность: Steven R. McQueen
Род занятий: школьник
Поделиться42012-07-25 13:32:39
Роксана Гласс / Roxanne Glass
Рокси
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
США, Новый Орлеан штата Луизиана
4. Возраст.
17 лет
5. Внешность.
Lily Collins, возможна замена
Ты моя младшая сестра. Я оберегал тебя, сколько себя помню. В пять лет, когда ты разбила коленку, катаясь на велосипеде, и плакала сидя у обочины, я был рядом, успокаивал тебя и убеждал, что всё будет хорошо. Когда в 12 лет тебя дразнили соседские мальчишки, я не раздумывая кинулся в драку защищая тебя. И пару месяцев назад, когда ты оказалась в руках у вампиров, я бросился тебя спасать. Конечно, сейчас ты сама вампир и те проблемы, которые преследуют нас теперь мне не решить, но я всё-равно остаюсь рядом, потому что ты единственная кто у меня остался в этом мире.
7. Описание персонажа.
- родителей убили вампиры, когда напали на ваш дом, ты и сама была бы мертва, если бы не брат, который отбил тебя у вампиров, правда немного поздно, ты уже перевоплощалась в вампира
- на солнце можешь находиться благодаря кулону с лазуритом, украденному у одного из вампиров участвующего в нападении на твою семью
- вас с братом преследует вампир по имени Алистер, глава той шайки вампиров, что тебя обратили
- пару раз пришлось пить кровь брата из-за отсутствия альтернативы, никогда не забудешь ту боль в глазах брата
- единственные кому доверяешь это ты сама и твой брат
- характер на ваше усмотрение
8. Примечания.
Очень жду. Только, пожалуйста, не берите роль, если не будете играть. С меня интересная и динамичная игра и по возможности графика.
Поделиться52012-07-26 11:55:45
Освобождены роли Ребекки и Элайджи Майклсонов
Поделиться62012-07-27 23:12:44
Поделиться72012-08-03 16:44:29
Александр Кейн/Alexander Cane
Алекс
2. Принадлежность.
вампир (недавно обратился)
3. Место рождения.
Мистик-Фоллс
4. Возраст.
20 y.o
5. Внешность.
Colton Haynes
лучший друг, в будущем любовь
7. Описание персонажа.
- Родился в Мистик-Фоллс, отец - учитель, а мать - врач;
- Во время вечеринки у своего друга, здорово напился, после чего сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Потеряв управление врезался в железный столб после чего стал умирать. Нашла его в бессознательном состоянии Рокси. Ей стало жалко парня, после чего она решила превратить парня в вампира;
- С детства занимался баскетболом, любит гонки и хорошие фильмы;
- Алекс не из тех, кто готов открыться каждому новому знакомому. Прямолинейный и искренний, но весьма уверенный в себе, поэтому иногда может казаться наглым. В его улыбке скрывается какой-то подвох, а в глазах играет задорный огонек. Любит идти на контакт, и разговаривать на любые темы. Хороший слушатель. Умен, рассудителен и к тому же галантен. Его «нет» значит – решение неоспоримо, и рассмотрению не подлежит.Сильный и телом, и духом. Волевой и целеустремленный.
8. Примечания.
Приходите быстрее, я вас очень жду, очень очень!!!!))) От меня любовь и печеньки будут)))
Поделиться82012-08-05 12:55:35
Освобождена роль Кэролайн Форбс
Поделиться92012-08-06 14:46:33
Natasha Bailey /Наташа "Таша" Бейли/ || Max Parker /Макс Паркер/
2. Принадлежность.
человек/ведьма || человек
3. Место рождения.
Нью-Йорк || на выбор игрока
4. Возраст.
25-26 лет || 30-32 года
5. Внешность.
Micha Barton || Ben McKenzie
лучшая подруга || бойфренд
7. Описание персонажа.Она:
-Наташа и Зои дружат с пеленок. Вместе ходили школу, окончили один университет, вместе работали. Наташа тоже терпеть не могла Нью-Йорк, а может даже и сильнее, поэтому девушки вместе переехали в МФ.
-Наташа человек настроения - Когда оно у нее плохое - может и врезать, если же оно хорошее, то вам покажется, что милее девушки вы еще не встречали. Оторва - на любой вечеринке мгновенно становится центром всеобщего внимания, из-за чего иногда ссорится с Зои. Влюбчива - каждый следующий становится единственным и неповторимым.
- в НЮ была моделью, а сейчас работает в местном журнале модным критиком.
- познакомила Макса и Зои.Он:
- Главное преимущество парня перед остальными жителями МФ - он самый обычный человек. Он не видит приведений, не сражается с вампирами, не бродит по лесу после полуночи. А также, как и Зоуи, ничего не знает о сверхъестественных существах в городе.
- Нахал - никогда не упустит возможности подшутить над кем-то, особенно над девушками. Хороший друг - если вам нужно куму-нибудь поплакаться, то самое время обратиться к Максу. Он никогда никого не осуждает, и всегда может дать дельный совет. Жадина - да, никогда ничем не делится, так что просить у него почитать книгу, или даже угостить печенюшкой бесполезно.
- Со Зои встречается уже полгода.8. Примечания.
несмотря на то, что Макс числится моим парнем, эта парочка будет вместе. по сюжетной линии вы мне рассказали о вашем тайном романе.
все остальные пункты биографии, черты характера и прочее на выбор игрока.
хотелось бы активных игроков в плане игры, а также флуда. посты предпочитаю без воды.
внешности не меняем.
Поделиться102012-08-08 12:34:03
Освобождены роли Мередит Фелл и Роксаны Гласс
Поделиться112012-08-14 12:04:16
Освобождена роль Стефана Сальваторе
Поделиться122012-08-15 17:27:14
TVD: Heartless; Come have a drink with us
Поделиться132012-08-17 12:46:11
Два месяца на поприще ролевых проектов - не такой уж и маленький срок, в связи с чем мы предлагаем Вам зарегистрировать персонажа по максимально упрощенной анкете! Все, что вам нужно - это взять любой Ваш пост, размер которого не менее пятнадцати строк и отправить его ответом в данную тему, а после чего дождаться ответа одного из администраторов!
Внимание! Срок действия акции - до 1 сентября (включительно).
Поделиться142012-08-20 13:10:08
Освобождены роли Кэтрин Пирс и Клауса
Поделиться152012-08-23 14:18:16
Халява для всех! Только на TVD: Heartless;